【∞江南苑∞】宝宝减肥记 » 匿名人士7411O【品读江南

2009-11-27 04:40:11 来源:dzh.mop.com

[摘要]

 “这世上的胖子是越来越多了,有天生肥胖的,有少年营养过剩导致肥胖的,有的女士是为了下一代而胖的,有中年发福的,也有放弃体育锻炼而使体重猛增的,还有由于某种疾病不得不使用激素药物而胖的,你说我是属于什

[大杂烩]»【∞江南苑∞】宝宝减肥记(0MP) “这世上的胖子是越来越多了,有天生肥胖的,有少年营养过剩导致肥胖的,有的女士是为了下一代而胖的,有中年发福的,也有放弃体育锻炼而使体重猛增的,还有由于某种疾病不得不使用激素药物而胖的,你说我是属于什么原因呢?”问我这话的是好友兼同事宝宝,我白了她一眼说:“你呀,这些全与你无关,据我的观察,你胖的原因只有一个,那就是贪吃!”
  你可不要以为我是不负责任地说这话的,宝宝贪吃好吃那是出了名的,她自己经常接到朋友的电话,来咨询她什么地方有好吃的。宝宝还有几句经典的话被广为流传“身材曾可贵,美丽价更高。若为美食故,二者皆可抛!”相信我了吧,这就是为什么身长高1。60的她体重70公斤的原因了。
  千万不要以为宝宝不漂亮,虽然胖点,但她绝对称得上是一个美女,大大的眼睛,长长的睫毛,雪白的皮肤,一笑起来还有一对深深的酒窝,真的很讨人喜欢的样子,不然我们也不会通通叫她宝宝了。你看过中央电视台《挑战主持人》里面那个叫叮当的吗,我们宝宝和她比较象,但她还没有我们宝宝好看呢。
  宝宝今天这一问是有原因的,我也知道一些。就因为她这个体型,身边的男孩子对她有些敬畏,所以时至今日,她还没有男朋友,这多少让她有些不开心,特别有一次,一个朋友开玩笑地说:“如果你瘦三十斤,我立即给你领一个帅哥来!”你看看,让我们宝宝多难堪;甚至有一次,她拒绝一个条件特别差的男生后,那家伙放出话说:“有什么了不起的,我是怕她找不到男朋友!”宝宝这个气呀!在最近的一次体检中,年纪轻轻的宝宝竟然有轻度的高血压脂肪肝,她真的有点怕了。
  痛定思痛,宝宝决定采取行动了!现在各种减肥的广告那也是扑天盖地,宝宝根据自身的条件审时度势了一番:《早安中国》里面的减肥自己受不了,强度太大,费用也太高;曲美,大印象减肥茶之类的药物特别容易反弹;针灸减肥用长长的针扎穴位太可怕,不能去;用做家务来减肥太辛苦,也不行。宝宝上图书馆查阅了大量的资料,也上网浏览了有关的网站,还访问了不少已经减肥成功的人,经过三天三夜的对比斟酌,最后决定去女士生活馆,在那儿,有优秀的顾问,主要是有几位朋友推荐,说他们就是在那儿成功减肥的。
  来到这个她寄予厚望的地方,宝宝立刻喜欢上这儿了。幽雅的玩意,热情的工作人员,还有她那位专门的减肥顾问,应该说一切她非常满意。苗条的顾问详细地介绍了这种种种种的规定:二十天为了疗程,前三天不能吃任何东西,除了一天三次吃生活馆提供的餐包(我无法确定这个专业名词是不是这两个字),每天都要到生活馆进行按摩,其目的是保证宝宝不会有饥饿感,后十七天可以吃少量的食物,但餐包依然是主食,如果一直不吃别的食物,那疗程可以缩短为十五天,水是可以随便喝的;除此以外,还要坚持做生活馆独创的减肥操,一天两次,每次半小时……
  宝宝当下表示:她愿意只吃餐包,这十五天之内什么也不吃了,但减肥操,她估计是无法坚持的,因为她真的不是个喜欢动的女孩,何况是重复这些简单却单调的动作。顾问看着她,摇了摇头,也许她是在说,如果宝宝真的热爱运动,就不用上这儿来了。最后说到费用,第一个疗程是1880元!看到宝宝有些犹豫,顾问特意强调说:“放心吧,在我们这儿成功减肥的人有很多,如果一个疗程下来你没有减8-10斤,我们负责如数退款或者免费送你一个疗程。”终于,宝宝把钱递了过去,换回来3大盒60小包粉状的餐包,双方约定:减肥从明天正式始!
  第二天,我们象平常一样在办公室里吃着爱吃的零食,宝宝大叫一句:“你们好坏呀!不知道我在减肥吗,还这样诱惑我?”我们全愣住了,没想到宝宝这回动真格的了。于是大家七嘴八舌地问了她好多问题,宝宝象开记者招待会一样把有关细节详尽地告诉了我们,她特别提到:为了配合此次减肥,昨天晚上她已经把家里所有的食物来了个大扫荡,今天的早餐就是女士生活馆的餐包。所谓餐包就是象婴儿米粉那样的东西,食用方法也是那样用开水调成糊状,味道略甜,一包也就能调成小半碗。可怜的宝宝,她平日的早餐是一笼小笼包,一个茶蛋外加一碗海带排骨汤,现如今的糊糊怎么不要了她的小命哦!
  趁宝宝上课的时候,我们几个议了议这事,最后达成了共识:在宝宝减肥期间,禁止把食物带到办公室;禁止举行聚餐等不利于宝宝减肥的活动;监督宝宝,人人有责;特别在宝宝出现不稳定情绪时用1880来提醒她。当我们把这个意思传达给她时,她感动得热泪盈眶,连连说:“等过了这十五天,我请大家吃麻辣鸭头”,看看怎么也忘不了吃的宝宝,同时,为了表示她的谢意,宝宝一招一式地把那个减肥操教给我们。
  三天很快过去了,宝宝的体重直线下降了8斤!我们反复地问她一个问题:真的不觉得饿吗?她说还好了,那种穴位按摩也许真的管用。她也表示,虽然没有饿的感觉,她还是想吃东西,你想想,一路上到处是吃的,那个馋啊!要知道,为了她的减肥计划,她的父母都不在家吃饭了!这减肥的代价也太大了点,她最后总结说:“我估计我瘦的这8斤,全是饿的,无论是谁,三天不吃一点点东西不瘦才怪!”正当我们祝贺她终于熬过了最难的三天,明天就可以吃点东西的时候,她愁眉苦脸地说:“算了吧,顾问说了,就算是能吃,也就是可以吃一片黄瓜或者一片西红柿,这吃这么点东西,疗程就要变成20天,我还是不吃吧”晕倒!一片黄瓜或者一片西红柿?拉倒吧,还是宝宝英明,咬咬牙撑过十五天吧。
  正当一切顺利进行的时候,第八天,宝宝面临了第一次巨大的考验。我们的合作伙伴由于工作失误,诚心诚意地请我们吃饭表示歉意,而且还同时请到了我们的上司,得到这个消息的时候,我们已经找不到推辞的借口了,无限深情地看着已经瘦了16斤的宝宝,她艰难地笑了笑说:“没事,我去,我坐那儿看你们吃。”那一顿饭宝宝今生也不会忘记,我们也不会的。一大桌子美味,宝宝真的一点也没吃,还好,她耍了个花招,在开席不久就接到妈妈的一个电话,把她给叫走了,否则,真的可能功亏一篑。
  宝宝减肥期间还经受了一次更大的考验,由于事先没有仔细挑选时间,端午节出现在她的半个月之内了(离她的开禁的日子只剩下四天)。今年的端午是星期六,那天我们恰好又要加班,大家不约而同地带来了棕子,荔枝,桃子等吃的,倒不是为了诱惑宝宝,毕竟是传统佳节。宝宝冷静地看大家边吃边聊,嘿,真能沉住气,大家都没有忘记表扬她。这时她开口说话了:“那个兰姐姐,你家的排骨棕子给我冰冻两个,等我开禁后我一定要吃,我还没吃过排骨棕子呢!”大家全乐了,这才是我们的宝宝,什么时候也忘不了好吃的东西。说到中午饭,宝宝深深地叹了口气,“爸爸妈妈会回奶奶家去吃,我就一个人呆在家里,继续吃我的餐包吧。奶奶烧的菜我最爱吃,特别是辣椒炒肉,郁闷死我了!”
  唉,看看我们可怜的宝宝,谁知她语调一变,很是得意地告诉我们,“我已经计划好了,开禁的第一个早上去吃小笼包,中午同学为我祝贺,晚上去奶奶家补今天的这一餐;第二天早上吃牛肉粉,中午妈妈请我吃海鲜,晚上我请大家吃麻辣鸭头;第三天早上吃兰姐姐家的排骨棕子……”我们全体晕倒,这个宝宝!就真的不怕反弹吗?
  接下来的日子是倒记时了,我们便故意有事没事在宝宝面前大谈吃的,她坏坏一笑:“你们就说吧,反正我就要解放了!”此时的宝宝已经瘦了22斤了,可是也明显地看到,原来面色红润的脸已经有些苍白了,原来合身的衣服也显得空荡荡的,真不知道是恭喜她还是替她难过,想想这也是难免的吧,体重减下来了,除了不能吃东西以外,还有别的代价的。
  终于到了最后一天的最后一刻了,我们全体为她作证,看着她吃下最后一个餐包,我们都跟着她松了口气,半个月不食人间烟火的她有点感冒了,时时传来的咳嗽声让我们想起来了林黛玉,她可怜巴巴地对我们说:“我的牙齿好象咬不动东西了,明天还能不能吃小笼包呢?想到小笼包我就开心!”我们旧话重提地告诉她一定要好好珍惜这得来为不易的成果,宝宝很是感慨地告诉我们:“经过这一次,我最大的收获是终于明白了,如果在美丽与美食之中让我重新做选择,我选择的依然是美食!”我们全晕了!“这是我花1880得来的结论,从此,我再也不会去受这份罪了!”
  宝宝减肥宣告结束!

2017-js-新广告

疯狂小白猫审核通过天堂的悠悠审核通过



做人要厚道,转载请注明来自猫扑(mop.com)
(发帖时间:2008-07-1419:17:03)
---匿名人士7411O【品读江南●翰墨流芳】【编辑】【回复】
回复内容:注:发布与主题内容无关小广告者,一经发现立即删除ID。

包子表情:012345678901234567890123456789

昵称:密码:快速注册
注意:
1.在回复中有抢沙发、刷屏、发布色情低俗内容、恶意辱骂其他用户、发表反动反政府的言论、发布广告等行为的都会被大熊拖入黑名单,严重者将会被废除ID。
2.请勿在本站发布任何敏感政治话题、色情及其它违反国家相关法律法规的内容
3.发帖回帖请遵守【大杂烩用户守则】
大杂烩良好的氛围需要大家共同努力来维持
分享到:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z